Konto und Daten löschen
Stand: 18. September 2026
Direkt im WarrantTracker
- Öffne den WarrantTracker im Browser oder in der Android-App.
- Melde dich an und öffne „Meine Listen“.
- Wähle unter „Konto und Daten“ die Funktion „Konto löschen“.
- Bestätige die endgültige Löschung.
Das Benutzerkonto und die zugehörigen Tracking-Listen, Alarm-Einstellungen, Alarm-Ereignisse und Push-Abonnements werden dauerhaft gelöscht. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Löschung ohne Zugriff auf das Konto
Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, sende deine Löschanforderung von der im Konto verwendeten E-Mail-Adresse an info@linden-it-net.de. Wir können einen geeigneten Nachweis verlangen, damit kein fremdes Konto gelöscht wird.
Welche Daten werden gelöscht?
- E-Mail-Adresse und Anmeldekonto bei Supabase Auth
- gespeicherte ISINs und Tracking-Liste
- Alarmregeln, Benachrichtigungsadresse und Alarmhistorie
- Push-Abonnements einschließlich technischer Push-Schlüssel
Gesetzlich erforderliche Nachweise oder sicherheitsrelevante Protokolle können nur für die jeweils vorgeschriebene beziehungsweise notwendige Dauer aufbewahrt werden und werden anschließend gelöscht.
Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.